Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Подключение по Bluetooth стало возможным для домашних кинотеатров Philips Zenit

/data/news/17661/1_prev.jpg
Новая серия домашних кинотеатров от Gibson Innovations состоит из моделей Philips CSS5530 и Philips CSS5330, представляющих собой системы 5.1 и 3.1 соответственно. Обе модели Philips Zenit обладают HDMI-портами.




В систему входят вертикальные аудиоколонки, поставленные по схеме «СЧ-ВЧ-СЧ» (СЧ — среднечастотный, ВЧ — высокочастотный), а также центральная звуковая панель и сабвуфер. Технология Digital Theater System (DTS) вместе с аудиодекодерами Dolby Pro Logic II и Dolby Digital вносят свой вклад в обеспечение объемного звука.

Главной новинкой для новых моделей домашних кинотеатров стала поддержка беспроводного подключения через Bluetooth, которое осуществляется через протоколы NFC одним прикосновением. Philips Zenit обеспечивает равномерное распределение звуков на низких частотах по всему помещению. Это свойство объясняется особенностью сабвуфера, направляющего сигналы к полу.

Если в комплектацию модели CSS5330 входят лишь две беспроводные колонки, то модель Philips CSS5530 оснащена дополнительными двумя задними динамиками. Новые модели домашних кинотеатров от Gibson Innovations будут выпущены в продажу к концу 2015 года.

Автор: cartesius (Малоян Ваагн Анриевич)