Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Движения рук позволяют управлять аудиосистемой MHC-V7D от Sony

/data/news/17660/1_prev.jpg
Новинка от компании Sony, аудиосистема MHC-V7D, обладает целым рядом новых функций. Одним касанием можно отправлять аудиотреки с мобильного телефона или планшета на колонки, включать мультиподсветку стен и пола, а затем регулировать ее разноцветными световыми эффектами с помощью движений рук. В MHC-V7D предусмотрена функция Караоке, позволяющая петь дуэтом с двумя микрофонами. Новая система является одновременно и домашним кинотеатром.




Подсветка под названием «Огни вечеринки» направляет разноцветные лучи света на стены, пол и потолок помещения, синхронизируя световые эффекты с музыкальными ритмами. Движения огней и музыка при этом регулируются жестами.

Мощность аудиосистемы составляет 1550 Вт, уровень звукового давления SPL — 105,5 дБ, мощность RMS — 1440 Вт. Аудиотреки можно проигрывать через радио на FM-частотах, два USB-соединения, имеющих функцию записи, и с помощью дисковода CD/DVD. Соединения по NFC и Bluetooth обеспечивают доступ системы к музыкальному контенту на мобильных устройствах пользователя.

Ориентировочная цена MHC-V7D в России составит 34 990 рублей. В продаже аудиосистема с сентября 2015 года.

Автор: cartesius (Малоян Ваагн Анриевич)