Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Больше ясности, или размер имеет значение - LightStream PJD7

/data/news/17646/1_prev.jpg
В этом году компании ViewSonic и LG Electronics представили свои свежие разработки в сфере проекционной техники. Рассмотрим их.
Серия проекторов LightStream™ PJD7 от ViewSonic
Эта серия стала достойным продолжением уже известной линейки LightStream. Чем же LightStream PJD7 примечательны?



Они идеальны для просмотра изображений высокой четкости, так как поддерживают формат Full HD и имеют динамический контраст 22 000:1.
Высокое качество картинки достигается также благодаря  применению  технологии  ViewSonic SuperColor™, которая обеспечивает естественность цвета за счет использования 6-сегментного цветового колеса.
Разнообразие характеристик позволяет подобрать оптимальный вариант проектора для конкретных условий – от домашних кинотеатров до огромных аудиторий. Например, модель PJD7830HDL с проекционным отношением 1.1-1.5 позволяет воспроизвести крупное изображение всего в нескольких метрах от проектора, что удобно для небольшого помещения.
Технология SonicExpert™ дарит прекрасное качество звука (лучшее среди аналогов!) даже при максимальной громкости, так как диапазон воспроизведения частот стал шире, а искажения сигнала сведены к минимуму. Мощность встроенного динамика при этом составляет 10-16 Вт.
Возможность устранения трапецеидальных искажений изображения (как по горизонтали, так и по вертикали) вкупе с его угловой коррекцией существенно упрощает задачу удобного размещения устройства.
Лампы, используемые в проекторах этой серии, имеют ресурс работы до 10 000 часов. При этом обеспечивается высокий уровень яркости проекторов – в пределах 3 200 – 3 500 люмен.
Возможны различные варианты подключения:
  • стандартный HDMI-порт;
  • HDMI-порт с поддержкой MHL (Mobile High-Definition Link) для беспроводных модулей, к примеру, ViewSonic WPG-300;
  • разъем VGA;
  • USB-порт позволяет подключать устройства, служащие для воспроизведения информации из сети Интернет в потоковом формате.

Заметно улучшился дизайн проекторов этой серии:
  • шероховатая поверхность корпуса позволяет избежать появления отпечатков пальцев;
  • порт HDMI-MHL скрыт в боковом отсеке;
  • специальная панель в задней части корпуса полностью скрывает кабельную разводку.

И все это великолепие поступит в продажу уже осенью этого года!
Автор: mangrafo (Анна)