Новости из мира Аудио&Видео

01.05.2017

Новые проекторы ViewSonic LightStream уже в 3м квартале 2015!

/data/news/17644/1_prev.jpg
Всемирно известная компания ViewSonic информировала о старте продажи последних моделей проекторов ViewSonic LightStream с принципиально непохожим дизайном на рынках нашей страны. Проекторы LightStream 5, 6 и 7 моделей имеют креативный и весьма утонченный вид, а также более широкий функционал, который помогает достичь натурального изображения, все зависимости от освещенности и погодных условий.



Данные линейки имеют в себе искусственный интеллект, в том числе единственной в своем роде технологией SuperColor™, имеющей цветовое колесо из 6 сегментов и поддерживающей яркость картинки до 3800 лм. Это позволяет получить  максимально четкую цветопередачу. Также в проекторы встроены  ViewSonic PortAll™ и модуль SonicExpert™, который позволяет достичь максимального качества звука. Проекторы позволяют использовать большое количество различных интерфейсов – пары HDMI входов, RJ45, двух VGA, композитного видео и S-Video. Эти проекторы, благодаря специально разработанной регулировке искажений, идеально подойдут для учебных целей, а также для представления презентаций на конференциях.
Как было отмечено выше, проекторы оснащены технологией SonicExpert™. Они позволяет воспроизводить чистый и качественный звук на любых уровнях громкости. Эта функция обеспечивается встроенными в модели динамиками, которые на данный момент считаются самыми совершенными в аналогичных классах.
При проектировании новых моделей проекторов концерн ViewSonic учитывал пожелания всех своих покупателей. Особенный акцент делался на удовлетворение пользователей, которые могли бы предпочесть  новое устройство вместо уже действующей модели, проектора 3LCD. Разработчики предоставили существенный список достоинств, которыми обладает новая техника. Это более совершенное устройство предоставляет изображение с более стойкими цветами, наивысшим контрастом и, что существенно важно, меньшими затратами на его обслуживание.
Большинство пользователей предпочитают выбирать проектор, который позволит не менять уже установленное потолочное крепление. Проекторы предыдущего поколения DLP не позволяли осуществить это пожелание, так как имели несколько другие конфигурации  — проекционное соотношение от 1.8 до 2.1 по сравнению с 1.5-1.8 у проекторов 3LCD. Сейчас компания ViewSonic выпустила на рынок проекторы DLP с наилучшим проекционным соотношением, позволяющим  реализовать ранее недоступные возможности всем покупателям, дистрибьюторам и значительно облегчит им смену существующей системы на обновленную.
Стоит также учитывать предусмотрительность ViewSonic. Они создали отдельное место для возможности присоединения периферийного модуля MHL-HDMI, например их собственной разработки  ViewSonic WPG-300 или  же Google Chromecast. Еще стоит добавить, что с обратной стороны к проектору возможно прикрепление специальной крышки. С ее помощью кабели, присоединенные к устройству, можно спрятать.
Две из новых моделей, LightStream 5 и 6, уже увидели свет в мае этого года. Старт к реализации усовершенствованной линии 7 будет дан на наших рынках лишь в 3-ем квартале 2015 года.