Новости из мира Аудио&Видео

01.05.2017

Мобильная аудиосистема Philips BT5880B/12

/data/news/17640/1_prev.jpg



Официальный дилер Филипс, представил очередную новинку. Это беспроводная аудиосистема Philips BT5880B/12, которая подходит для прослушивания музыкальных файлов как в домашних условиях, так и в длительных путешествиях.





Мощный аккумулятор позволяет устройству непрерывно работать в активном режиме около 7 часов. Небольшой вес и компактность делает устройство незаменимым спутником в любой поездке. Благодаря строгому, но стильному дизайну аудиосистема весьма эстетично смотрится в любом интерьере.
Благодаря инновационной технологии Bluetooth, поддерживающей AAC и AptX, система Philips BT5880B/12 подключается практически к любому внешнему устройству. Планшетные компьютеры, МР3-плееры, смартфоны на любой платформе (Android, Windows Mobile и iOS) без труда синхронизируются с устройством, обеспечивая очень высокое качество звука.

Еще одно достоинство системы – поддержка NFC. Устройство достаточно поднести к соответствующей метке внешнего носителя музыкальных файлов, который также поддерживает технологию NFC, и оба устройства синхронизируются в считанные секунды. Для подключения других приборов имеется универсальный аудиовыход.
Модель снабжена USB-разъемом, с его помощью можно заряжать устройство как от розетки, так и от любого постороннего устройства. Благодаря этому меломану не придется волноваться, что в самый разгар праздника гости останутся без музыки.
Беспроводная система Philips BT5880B/12 продается в розничной сети с марта 2015 года. Средняя цена устройства 9990 рублей.

Автор: makdim2906 (Маккавеев Дмитрий Михайлович)