Новости из мира Аудио&Видео

23.05.2017

Гарнитура для истинных меломанов - HIFIMAN RE-400i

/data/news/17629/1.jpg
Кто еще не знаком с брендом HiFiMAN, может наверстать упущение благодаря новым разработкам этой компании, которые с завидным постоянством продолжают радовать мировой музыкальный рынок. Так, еще в марте модель внутриканальных наушников HiFiMAN RE-300i успешно дебютировала на российском рынке (модификации модели - RE-300a и RE-300h). Вскоре в России появились образцы старшей модели линии с функцией гарнитуры - HIFIMAN RE-400i. И это не последнее усовершенствование – на подходе версия для Android - RE-400a.



HIFIMAN RE-400i привлекательны эргономичным дизайном, функцией гарнитуры и стопроцентной совместимостью с любым смартфоном с базой iOS. Трехкнопочный пульт, созданный для комфортного управления силой звукового воспроизведения, - свидетельство стопроцентной совместимости с iPhone. Серебристый миниатюрный корпус, металлическая декорация и высококачественный пластик – ключевые детали MakeUp пульта. Чистый и точный звук на всей частоте превосходит по качеству предыдущих «тройняшек». Этому способствует ряд улучшенных элементов:
- 8,5 мм драйвера, покрытые титаном;
- одни из самых мощных, неодимовые магниты, имеющие одну из самых высоких сил намагничивания, а значит, практически не зависящие от времени эксплуатации;
- кабель из бескислородной меди.
HIFIMAN RE-400i обладает оптимальным значением импеданса для наушников, совместимых со смартфонами – 32 Ом. Как результат, экономный расход аккумуляторного заряда и обеспечение объемной музыкальной сцены.

Автор: ricus (Петраш Ирина Юрьевна)