Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Defender выпустил в свет новые акустические колонки

/data/news/17495/1_prev.jpg
Известный мировой производитель акустических систем – компания Defender – начала серийный выпуск новейших беспроводных колонок Aurora M30BT. Эта модель предназначена для работы с любыми устройствами мобильного типа.
Как уверяет руководство компании-изготовителя, новинка нисколько не уступает в качестве звука подобным системам, предназначенным для стационарных устройств. Основной особенностью новой модели является довольно обширный диапазон частот и чистые «верхушка».



В компании Defender «научили» работать новую систему с любым смартфоном, mp 3-плеером или планшетом. То есть абсолютно с любым устройством, которое имеет функцию Bluetooth. Колонки весьма быстро и легко подключаются к источнику и смогут обеспечить стабильный сигнал без искажений. Разработчики не забыли также и о тех пользователях, у которых нет возможности для беспроводного подключения системы. В комплекте вместе с колонками поставляется набор кабелей для стандартного подключения.
Прежде всего, новинка рассчитана на потребителя, который привык слышать наиболее качественный звук, при этом, не ущемляя себя в пространстве. При довольно компактных размерах акустическая система выдает максимальную мощность 36 Вт. При столь малых габаритах – это внушительный показатель. Еще одним из достоинств Aurora M30BT можно считать внешний вид. Он выполнен в деревянном корпусе, и подходит практически под любой интерьер.

Пока неизвестно по какой цене собираются продавать систему в России, но производитель заявляет, что стоимость новой модели не будет значительно отличаться от основных конкурентов. Поэтому данную модель можно с уверенностью назвать долгожданной новинкой 2014 года.
Автор: sergey7771 (Иванов Сергей Сергеевич)