Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Титановые наушники Rockets

/data/news/17386/1_prev.jpg
Aurisonics Inc. – одна из немногих компаний, которая всего за несколько лет работы в сфере разработки и производства аудиотехники смогла заслужить мировую известность и доказать способность создавать действительно уникальные продукты. На сегодняшний день одним из пиков инженерной мысли специалистов Aurisonics стали титановые наушники Rockets.



Ключевой особенностью Rockets стало то, что их американские разработчики сумели соединить в одном продукте все технологии, которые направлены на обеспечение по-настоящему профессиональных характеристик наушников.

Подобным гаджетам свойственно достаточно быстро выходить из строя, но титановые Rockets будут исправно служить десятилетиями даже при их ежедневном использовании в сложных условиях:
  • провода наушников относятся к военному классу надёжности: они армированы трёхслойной оплёткой из кевлара – волокнистого материала, предел прочности которого в 5 раз выше, чем у стали;
  • крепление провода к корпусу наушника также выполнено из кевлара, что гарантирует отсутствие проблем в месте крепления;
  • стойкость к ударам и механическим повреждениям обеспечена наличием титанового корпуса;
  • титановые наушники Rockets водонепроницаемы (гаджет относится к классу IP65), что позволяет пользователю использовать их под дождём;
  • многоуровневый контроль качества на производстве также является залогом получения продукта высшего класса, которым компания Aurisonics сегодня по праву гордится.

/data/news/17386/2_prev.jpg

Rockets – универсальное предложение
Специалисты компании Aurisonics позаботились о том, чтобы наушники их марки идеально подходили любому пользователю вне зависимости от физиологических особенностей его ушных раковин: предлагается 4 размера, среди которых всегда есть возможность выбрать наиболее подходящую модель. В результате будет обеспечена достаточная плотность посадки наушника, чтобы гарантировать соблюдение всех указанных показателей качества.
Автор: anarojanegro (Анастасия)