Новости из мира Аудио&Видео

23.05.2017

Scosche BoomBOTTLE Speaker — компактная колонка для спорта и отдыха

/data/news/17374/2_prev.jpg
Благодаря разнообразию акустической техники, жизнь современного человека постоянно сопровождают звуки любимой музыки. Специалисты американской компании Scosche Industries разработали необычную портативную систему Scosche BoomBOTTLE Speaker, что в переводе — динамик в форме бутылки. В этот раз известные производители лучшей инновационной продукции порадовали любителей активного отдыха.




Оригинальная форма и небольшие размеры позволяют перевозить колонку в креплениях для бутылок на раме велосипеда или в подстаканниках салона автомобиля. Компактное приспособление можно повесить на ветку дерева, подцепить к зонту или рюкзаку — и музыкальные хиты будут развлекать путешественника в дороге, на привале, в лесу и на пляже.

Команда Scosche BoomBOTTLE порадует разнообразием расцветок. Универсальный серый подойдет практичным владельцам, а сочные и веселые цвета: желтый, голубой, зеленый и розовый — поднимут настроение любителям ярких красок.

Корпус выполнен из шероховатого пластика с противоскользящими насечками и вставками из прорезиненного материала. Новинке не страшны капризы природы, вибрации при переезде на любом транспорте и недружелюбная окружающая среда. Музыкальный цилиндр можно поставить на камни, траву и песок. Надежная оболочка имеет индекс IPX4 по международной классификации уровня защиты электронного оборудования. Это означает, что устройство не боится ударов внешних предметов и сплошного обрызгивания водой. Даже утопленные в корпус динамики укрыты плотной синтетической мембраной и стальной сеткой, что ограждает их от попадания пыли, песка и мелкого мусора.

Находясь в походных условиях, владелец может выбрать источник подачи сигнала. К колонке прилагается стандартный кабель, который дает возможность подключения любого подходящего устройства по воспроизведению звука.

Альтернативой проводному соединению служит Bluetooth 4.0, отличающийся низким энергопотреблением. Его профили отвечают за высококачественную передачу стереозвука, управление проигрывателем, регулировку входящего вызова. Благодаря микрофону, встроенному в корпус, система обладает дополнительной функцией, которая делает возможным общение по громкой связи.

Стоит полностью зарядить аккумуляторную батарею емкостью 2300 мАч и музыкальное сопровождение продлится до 10 часов. Об отличном звучание позаботятся широкодиапазонные динамики 40 мм. и пассивный сабвуфер. Всегда найдется планшет, плеер или смартфон, при помощи которого можно устроить дискотеку на пляже, насладиться любимыми мелодиями у костра или заняться аэробикой на свежем воздухе.

Мини-система проста в управлении. Большая центральная кнопка на передней панели отвечает за включение и выключение колонки, позволяет менять треки, использовать паузу и принимать телефонный звонок. Кнопки громкости разместились чуть ниже, их выпуклая форма позволяет регулировать звук на ощупь. С обратной стороны под резиновой заглушкой спрятан аналоговый вход Mini Jack и разъем Micro USB для зарядки.

Бутылка-динамик Scosche станет отличным попутчиком в путешествии на велосипеде, добавит изюминку романтическому свиданию на природе и развлечет веселую компанию в палаточном городке.
В перерывах между походами и путешествиями гаджет не будет пылиться на полке. Забывчивые люди могут подсоединить его к вещицам, которые постоянно теряются в ограниченном пространстве — ключи, бумажники и даже пульты управления системами охраны или бытовой техникой. Стоит установить специальное приложение на iPhone, и беспроводной передатчик определит местонахождение пропажи.
Автор: masterkaterina (Кузьмичова Екатерина)