Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Яркая акустика от Edifier: эксклюзивные новинки на выставке CES 2014

/data/news/17339/1.jpg
10 января произошло торжественное закрытие международной выставки электроники CES 2014, и мир увидел немало интересных новинок, однако особенно отличилась компания Edifier, которая представила на всеобщее обозрение свою новую линию акустики.



Немного о компании

Впервые об Edifier услышали в 1996 году. Специализация компании направлена всего на одну область — область звука. Оно и правильно: лучше делать качественно что-то одно, чем некачественно всё подряд. Edifier характеризует страсть к звуку, дизайну и отличным техническим характеристикам, что обещает покупателям продукции компании получить акустические системы, обеспечивающие идеальное звучание, имеющие привлекательный внешний вид и отличающиеся превосходным качеством.

Впечатляющие новинки

Главный стенд выставки предлагал ознакомиться с оригинальным сабвуфером, нижняя часть которого изящно изогнута, благодаря чему звучание басов обещает быть насыщенным. Это эксклюзивная новинка под названием Edifier E3360BT. Стоит отметить ее высокую мощность (30 Вт) и практически идеальное соотношение параметров сигнал/шум.

Портативные акустические системы также заняли особое место на выставке. Например, новинка Edifier M7 привлекала внимание уже своим внешним видом. Она выполнена в популярном стиле ретро и располагает специальными ручками для транспортировки. Также интерес вызвали и колонки Edifier M6B и M6C. Это портативные устройства небольшого размера, которые оснащены беспроводным интерфейсом Bluetooth, что позволяет подключать к ним сторонние устройства, например планшет или смартфон.

В качестве обновленной модели Edifier E10 выступили колонки E10BT. Это компактные, легкие колонки, которые не только обладают привлекательным дизайном, но и позволяют добиться качественного звучания.

Экспозиция наушников также не осталась без новинок от Edifier. Почетное место заняли модели STAX версий SR-009 и SR-007. Однако особый интерес вызвали всё-таки не анонсированные ранее  прототипы.

Например, необычный сабвуфер, который всех радовал своим внешним видом, а вот подробности о нем разглашать не спешили. Никто так и не узнал даже название модели этого загадочного устройства.
Автор: Рулевич Антонина