Новости из мира Аудио&Видео

23.09.2017

Компания Hyundai представила новинки телевизоров 2014 года!

/data/news/17332/1_prev.jpg
В текущем 2014 году компания Hyundai представила свою новую линейку телевизоров. Модели стали более совершенными с технической точки зрения. Изменения коснулись и внешнего дизайна аппаратов. Новые телевизоры стали более изящными и элегантными внешне. Между собой новинки отличаются по функциональным возможностям, а еще оформлению, по размерам экрана и его характеристикам.



Недавно в России презентовали несколько новых вариаций телевизоров от Hyundai. В продажу поступили две серийные модели линейки V22. Одно из устройств оснащено экраном с диагональю на 32 дюйма, оно носит название H-LED32V22. Вторая модель H-LED28V22, здесь диагональ экрана составляет 27.5 дюйма. Дисплей выполнен в виде ЖК-панели, которая отличается тонкостью. Также дисплей оснащен подсветкой типа LED. Такие технические характеристики дали возможность создателям сделать телевизоры не только более тонкими, а еще с небольшим весом.
Закреплен экран в тонкую рамку на маленькой фигурной ножке. Снизу панель имеет небольшую выпуклую часть, где установлен фирменный логотип компании. Все происходящее на экране получается живым и динамичным. Но при этом пользователь может самостоятельно устанавливать настройки изображения, добавлять процент яркости и устранять контрастность. Формат подачи изображения представлен в соотношении 4:3 или 16:9, а разрешение в пикселях 1366х768. В комплектацию каждой модели вошли динамики с максимальной мощностью до 8 Вт. Дополнительно телевизоры от Hyundai имеют разъемы USB.

Автор: Денисова Татьяна